【艺人推荐】“女童版陆毅”Joyce

2015-12-06 超级卡司 超级卡司
Joyce
演员  歌手  模特
出生日期:2009.1.10
国籍:加拿大华裔
语言:中文 英文
身高/体重:113cm/17kg
影视代表作品:《老公们的私房钱》《我要上头条》等
她是天生的演员料子,就应该做演员,像章子怡一样!
央视导演评
易靖程导演评
从没有见过任何一个儿童演员像她一样会找情绪,简直就是“未来张曼玉”
Joyce是一个多才多艺的小女孩,舞蹈、钢琴、绘画、表演、唱歌、服装秀、单手空翻、滑冰、轮滑、足球、骑马、游泳样样都能做到精通。出生在加拿大,14年年初回国,14年年底开始接拍综艺、广告、影视剧,短短1年时间拍摄经验已是丰富。
聪明的Joyce,不管学什么都快,而且精。小小年纪很会调整自己的情绪,说哭就哭、说笑就笑,在演技方面只要说一遍就能立马理会,基本都是一遍就过。
只有六岁的Joyce已成为影视歌三栖小艺人,虽然目前不像一线童星那样红火,但是她扎实的功底、扎实的演技将逐渐在影视歌三界崭露头角。
参演经历
1、2014年10月浙江电视台《宝贝我最牛》三个萌宝之一
2、2014年11月乐视广告宣传片《乐小宝》
3、2014年12月参演舞台童话剧《白雪公主》饰演白雪公主
4、2014年12月T100  KIDS服装表演秀
5、2015年1月央视MV习主席寄语《堂堂正正一辈子》
6、2015年3月BTV卡酷卫视,英语ABC十首英文歌的演唱录制、MV表演。
7、2015年4月18日Kappa服装秀
8、2015年4月19日参演电影《我要上头条》
9、2015年4月29日与吴君如、曹启泰出席爱茉莉太平洋中国公益行动特邀表演嘉宾
10、2015年6月3日BTV卡酷卫视《童声飞扬》宣传片录制
11、2015年6月6日BTV卡酷卫视《童声飞扬》主题歌演唱录制、MV表演。
12、2015年6月18日BTV卡酷卫视《凯叔讲故事》开场儿歌演唱录制
13、2015年8月5曰拍摄电视剧《老公们的私房钱》,在剧中饰演花童
14、2015年8月10日港澳医疗诊所微电影广告宣传片
15、2015年8月21日BTV卡酷卫视童声飞扬音乐盛典晚会(歌舞表演)
16、2015年8月21日BTV卡酷卫视2015年度音乐宝贝十强
17、2015年10月17日央视MV《勤俭节约歌》
18、2015年10月21日华夏保险公司广告片
个人爱好及荣誉
1、滑索:2014年6月成功飞跃加拿大以东最大的格兰大瀑布,成为飞跃这个峡谷最小女孩!
2、托伞:2015年1月在太平洋北马里亚纳群岛成功完成托伞,成为当地托伞运动最小孩子!
3、高空弯道滑水:2015年2月印度尼西亚挑战高空弯道滑水成功!
4、巴厘岛挑战高空弹跳360翻转:2015年2月挑战成功!
5、单杠13根连吊
合作联系
经纪人:圈圈
[email protected]
电话:18099319987(微信同步)