收藏备注

人才 > 高川
  • 性 别

  • 国 籍

    中国

  • 民 族

  • 身 高

    176 cm

  • 生 日

    1986-8-3

  • 星 座

    狮子座

  • 血 型

    B型

  • 毕业院校

    农大传媒06级表演系本科

  • 职 业

    演员  导演  制片  

  • 籍贯

    山东威海

  • 所属公司

    大唐兄弟传媒

图集 共(3)张

从艺经历

2014

院线电影《黔山打拐》

主演  饰:周海进

2011

院线电影《政协委员》

主演  饰:锁住

2010

院线电影《日照好人》

主演  饰:贺小文

人物小传

2010年参演公路电影《日照好人》正式出道,被冠上“灵气小生”的美誉。

2012年参演主旋律电影《政协委员》、《黔山打拐》。

2014年转型做电影制片人,演戏制片两不误,4月参演电影《断桥》,8月主演励志电影《非爱情故事》并担任制片人。

担任导演、制片作品
2013年 数字电影 《绝对谎言》 制片主任
2014年 院线电影 《非爱情故事》 制片人
2015年 微电影 《武善桐》 导演
2015年 微电影 《张鋂》 导演
获奖记录
▪ 2013 第18届 美国国际家庭电影节“最佳制片人”奖 《日照好人》 (获奖)
▪ 2011 第14届 华表奖“优秀数字电影奖” 《日照好人》 (获奖)

工作联系