收藏备注

人才 > 胡耀辉

胡耀辉 演员导演编剧

推荐(0)
加入收藏
  • 性 别

  • 国 籍

    中国

  • 毕业院校

    香港浸会大学传理学院

  • 职 业

    演员  导演  编剧  

  • 籍贯

    中国香港

图集 共(1)张

从艺经历

2015

院线电影《猛龙特囧》

领衔主演  饰:孟子良

编剧

导演

人物小传

参演电影
[一路向西]、[3D肉蒲团]、[猛龙特囧]、[冰封侠]、[天生爱情狂]、[沟女不离三兄弟]

电台广播剧 (编剧及监制)
【玻璃森林】(编) - 1998 (古巨基、梁咏琪)
【打妖王】(编) - 1999 (谢霆锋)
【黑客0001】(编,监) - 2000 (黎明、李嘉欣)
【女皇陛下】(编) - 2001 (杨千桦)
【花样年华】(编) - 2001 (梁朝伟)
【爱情最强】(编) - 2001 (陈司翰)
【恐怖热线之大头怪婴】(顾问) -2001
【金鸡2】(编剧) -2003
【见鬼10】(编剧) -2005
【3D肉蒲团】(编剧/策划/演员) -2011
【喜爱夜蒲】(编剧/策划) -2011
【喜爱夜蒲2】(编剧/策划) -2012
【起势摇滚】(编剧) -2012

导演作品
【一路向西】(编/导/演) -2012
【冰封侠3D】(编剧/演员) -2013
【猛龙特囧】(编/导/演) -2013
【一路向西2泰西】(编/导/演) -2013
电视剧
【齐天大圣孙悟空】(编) - 2001(张卫健、Twins)
【法内情2002】(编) - 2002(袁咏仪)
【功夫足球】(编) - 2003(张卫健、吴君如、黄秋生)
【伙头智多星】(编) - 2005(未上映)(张卫健、许志安、吴镇宇、罗嘉良)
【深情密码】(统筹) - 2005(周渝民、许志安、朴恩惠)
【转角遇到爱】(统筹) - 2006(大S、罗志祥)
【黑客0001】 - 2000