收藏备注

人才 > 唐睿泽
  • 别 名

    唐钰铭

  • 性 别

  • 国 籍

    中国

  • 民 族

    满族

  • 身 高

    175 cm

  • 体 重

    65 kg

  • 生 日

    1988-1-29

  • 星 座

    水瓶座

  • 毕业院校

    中国传媒大学

  • 职 业

    导演  制片  

图集 共(1)张

从艺经历

2011

电视剧《战火四千金》

  饰:武山峰

导演助理

人物小传

主要作品
【影视作品】
2008年《远雷》(迷城)制片助理
2009年《如梦令Ⅱ》导演
2009年《独角戏》(MV)导演、剪辑
2010年《战火四千金》(生死姐妹花)助理导演、场记、演员(饰 武山峰)
2011年《红肚兜》剧本统筹
2011年《男左女右》统筹、场记、演员
2011年《终极恋人》副导演
2011年《童话二分之一》制片
2012年《转身说爱你》制片
2012年《爱.在一起》制作统筹
2012年《双谍姊妹花》制作统筹
2013年《201413》制片人
2014年《那夜那情那琴声》制片人
2014年《假装没看见》编剧、制片人

【戏剧作品】
2007年《青春禁忌游戏》导演、主演(饰 瓦洛佳)
2007年 《www . com》导演、主演(饰 程卓)

广告作品
2011年“静河酒——幸福篇”广告——制片
2011年“Mercedes-Benz(中国版)”广告——制片
2011年北京金泰集团形象片——制片
2012年“联想ThinkPad”广告
2012年“美的电器”广告
2012年兴义市体育宣传片——制片
2012年“苏宁电器”广告
2013年上海大众“阳光易手车”形象片
2013年全国建筑装饰材料行业百强峰会宣传片

【文学作品】
《历史的拐角——大明王朝的最后一夜》
《大宋靖康遗事》
《大明王朝·1644》(2011年4月2日起,新浪连载)