收藏备注

人才 > 高子熙
  • 性 别

  • 国 籍

    中国

  • 民 族

    汉族

  • 身 高

    150 cm

  • 体 重

    35 kg

  • 生 日

    2008-11-26

  • 星 座

    双鱼座

  • 血 型

    B

  • 职 业

    演员  

  • 籍贯

    郑州

图集 共(17)张

人物小传

yo yo
出生日起:2008年11月26日
个人经历:
2017年1月参加湖南卫视芒果TV《中国新童星》少儿春晚。
2017年5月参加郑州电视台六一儿童节晚会。
2017年7月参加CCTV《星光大道》周赛节目录制。
2017年8月《星艺少年》郑州赛区开场舞嘉宾。
2017年8月参演国内首部儿童街舞流行舞院线电影《捉拿小叮当》。
2017年9月河南艺术中心冰上芭蕾舞剧《天鹅湖》开场舞嘉宾。
2017年9月中国《舞林大会》河南赛区启动仪式暨新闻发布会开场舞嘉宾。
2017年10月河南省体育场BASSJAM潮流Party嘉宾。
2017年10月Bassjam活力舞蹈大赛优胜队(奖金一万元)。
2017年10月“欢乐中原-关爱老人”重阳节活动开场嘉宾。
2017年11月《少年梦 星飞扬》少儿才艺大赛团队冠军,个人冠军。
2017年12月宇通校车发布会开场舞嘉宾。
2017年12月参加《舞彩少年团媒体见面会》。
2017年12月揽获《河南街舞盛典暨河南街舞爵士舞春晚》一等奖。
2018年1月“演-初心 艺-致远”河南演艺行业盛典开场舞嘉宾。
2018年2月参加郑州市迎新春文艺汇演。
2018年4月周杰伦《地表最强》全球巡演郑州站发布会开场舞嘉宾。
2018年6月“中国新歌声”河南赛区优秀舞蹈演员奖。2018年9月河南娱乐广播FM98.6特约嘉宾
2018年9月大众T6迈特威发布会特约嘉宾。
2019年8月马来西亚ACYC签约代言人。
2019年8月中国国际街舞大赛齐舞冠军。
2019年9月国庆七十周年“中秋月”巡演,福州站嘉宾
2019年12月中国-郑州“扬舞中原”街舞大赛齐舞冠军
2020年1月濮阳“群星演唱会”特约嘉宾



特长

【爵士舞】【现代舞】【T台】【哭戏好】【平面拍摄】【韩舞】【街舞】

工作联系