收藏备注

人才 > 刘园园

刘园园 演员

推荐(0)
加入收藏
  • 性 别

  • 国 籍

    中国

  • 民 族

  • 身 高

    163 cm

  • 体 重

    45 kg

  • 生 日

    1980-9-10

  • 星 座

    处女座

  • 血 型

    AB型

  • 毕业院校

    解放军艺术学院

  • 职 业

    演员  

  • 籍贯

    重庆市

图集 共(10)张

从艺经历

2005

电视剧《少年康熙》

主演  饰:冰月∕桑榆

2003

电视剧《大唐歌飞》

主演  饰:牡丹公主

2001

人物小传

主要作品
参演电视剧
2013《 给我一个爱的理由》 饰:衣珊
2012《 海峡往事》 饰:海韵
2011《百花深处》 饰:婉菊
2011《大浴堂》 饰:蕊兰
2011《青铜匕首》 饰:云妹儿
2011《落泪成金》 饰:王彩霞
2011《迅雷急先锋》 饰:白静
2011《胭脂雪》 饰:筱如梦
2011《A计划》 饰:古慈
2011《恋爱真好》 饰:邹静
2011《不要和陌生人说话》 饰:胡妮娜
2010《黑水》 饰: 莫燕燕
《兄弟如手足》 饰:柳莺莺 导演:郭靖宇
《柱儿的摩托车和驴》 饰:朝霞 导演:方军亮
《居家男人》 饰:高晴
《少年康熙》 饰:冰月、桑榆
《玉碎》 饰:洗玉 导演:张晓光
《居家男人》 饰:高晴 导演:方刚亮
《大唐歌飞》 饰:牡丹公主
《关西无极刀》 饰:王莺
《飞刀问情》 饰:江铃铃 导演:鲁晓威、李翰滔
《铁齿铜牙纪晓岚2》 饰:春桃 导演:刘家成
《让爱作主》 饰:白冰 导演:张建栋
《警戒线》 饰:北欢欢 导演:傅华阳
《尚方宝剑》 饰:凤儿 导演:朱承德
《康熙微服私访记3》之《锦袍记》 饰:桐儿
《府河人家》 饰:点点

参演电影
2010年 《盲人电影院》 饰:刘梅 导演:路阳。
2007年 《神枪手与智多星》 饰:一毛钱 导演:姜国民。