收藏备注

人才 > 游皓轩

游皓轩 演员

推荐(0)
加入收藏
  • 性 别

  • 国 籍

    中国

  • 民 族

    汉族

  • 身 高

    166 cm

  • 体 重

    68 kg

  • 生 日

    1993-07-22

  • 星 座

    巨蟹

  • 职 业

    演员  

  • 籍贯

    云南昆明

图集 共(27)张

人物小传

参演作品:
2009年《国际大营救》饰演:小四,导演:谢洪
2010年《迷途十五岁的句号》饰演:小海,导演:王保利
2010年《迷途男孩猝死之谜》饰演:李伟,导演:王保利
2010年《共守一片蓝天》饰演:李亮,导演:龙继云
2010年《归宿》饰演:药贩子,导演:陈明新
2011年《子夜森林》饰演:匪徒,导演:缪庆东
2011年《富滇风云》饰演:报童,导演:嫣颇
2011年《赤胆真情》饰演:人质,导演:孙洪涛
2011年《意外升官》饰演:王强,导演:李想
2011年《铁鹰之温柔陷阱》饰演:绑匪,导演:孙伟
2012年《远征远征》饰演:通讯员,导演:朱质冰
2018年《官渡人家》饰演:酒吧服务员,导演:彭勇

2013年~2018年一直从事幕后工作
2014年:《生如夏花》职务摄影,导演:赵飞
2015年:《勇者奇兵》职务录音大助,导演:宋涛
2015年:《时间游戏》职务摄影指导,导演:何宇均
2018年:《我的爸爸是外星人》职务录音大助,导演:蔡渝涵(中国台湾)
2018年:《不再沉默》职务灯光指导,导演:姜博文
2018年:《国之歌者》职务现场制片,导演:青山

特长

【有拍摄经验】【摄影】

工作联系