收藏备注

人才 > 郝爽

郝爽

推荐(2)
加入收藏
  • 性 别

  • 身 高

    170 cm

  • 体 重

    48 kg

  • 毕业院校

    上海戏剧学院导演系本科

  • 籍贯

    青岛

  • 所属公司

    中盛映画(北京)国际文化传媒有限公司

图集 共(22)张

相关文章

从艺经历

人物小传

郝爽,女,中国内地女演员。导演系毕业的她,有着近三百场话剧舞台的演出经历,在开心麻花有过两年担任女一的历练。她时而是冷艳傲气的“女神”,时而是率性洒脱的“女中豪杰”,有“上海小马丽”之称。她一直秉承着“要演戏、先做人”的理念,在艺术创作和人生的道路上不断的探索和努力,也会一直坚持下去。

参演作品
2018年《四大才子之真假唐伯虎》饰演:女二陆昭容,合作演员:钱泳辰、贾冰、文松
2017年《勇敢的心2》饰:女特工“摩登女郎",导演:郭靖宇、柏杉,合作演员:杨志刚
2017年《镇魂》饰:沙雅,导演:周远舟,合作演员:白宇、朱一龙
2017年《知否知否应是绿肥红瘦》饰:荣飞燕,导演:张开宙,合作演员:赵丽颖、朱一龙
2016年《黄埔女生》饰:胡瑛,导演:柏杉,合作演员:钱泳辰、刘芊含
2016年《漂亮的李慧珍》饰:露露,导演:赵晨阳,合作演员:迪丽热巴、盛一伦
2015年《燃情大地》饰:花花,导演:丁小雄,合作演员:张鲁一
2015年《漂洋过海来看你》饰:Lisa,导演:陈铭章
2015年《你好乔安》饰:樊霜霜,导演:林妍
2014年《克拉恋人》饰:Angle,导演:陈铭章,合作演员:迪丽热巴、罗晋

参演电影
院线电影《黄甲岭之恋》饰演:女一冯琳娜,合作演员:于洋、郑晓宁

网剧
2018《大周小冰人》饰演:主要角色花魁丹霞
2018年《上锁的房间》饰:女主邵小菲
2017年《镇魂》饰:沙雅,导演:周远舟,合作演员:白宇、朱一龙
2016年《人间大炮之圈灵》导演:沈俑
2015《秘境之终极直播》

商演话剧
《乌龙山伯爵》女一
《夏洛特烦恼》女一
《小丑爱美丽》女一
《李茶的姑妈》女一
《失恋三十三天》
《女人一定要有钱吗》
《面包树上的女人》
《消失的新郎》导演:何念
《情人的晚餐》
《当一女遇见男男男》
《大神布朗》
《三生三世十里桃花》《狂疯纪》《捕鼠器》等

广告
2011年美宝莲睫毛膏
2012年香飘飘奶茶
2013年自然堂bb霜
天猫饰品平面
2014年sony手机大众汽车
2015年牧歌企业宣传片
2017年Toto马桶

特长

【舞蹈】