收藏备注

人才 > 李菁菁

李菁菁 演员

推荐(0)
加入收藏
  • 性 别

  • 国 籍

    中国

  • 民 族

  • 身 高

    167 cm

  • 体 重

    65 kg

  • 星 座

    处女座

  • 毕业院校

    北京电影学院文学系

  • 职 业

    演员  

  • 籍贯

    内蒙古自治区通辽市

图集 共(3)张

从艺经历

2015

院线电影《捉妖记》

特别演出  饰:李大妈

2014

电视剧《爱的保镖》

领衔主演  饰:彭红霞

2010

电视剧《新女婿时代》

领衔主演  饰:王芳

人物小传

2006年参演《金婚》饰演“高淑贞”。

2008年参演《养母生母》饰演“五妹”。

2009年参演《憨媳当家》饰演麻辣媳妇“张银凤”。

2010年参演《刁蛮俏御医》饰演“天心母”。

2011年参演《宝乐婶的烦心事》饰演传播正能量的“宝乐婶”。

2012年参演《推拿》饰演“崔云”。

2014年参演《爸爸是条龙》饰演“高彩云”。

2015年中央电视台春节联欢晚会表演小品《社区民警于三快》,中央电视台元宵晚会演唱歌曲《恭喜呀恭喜》。

获奖记录
▪ 2014-04-18 第一届 演员公众形象金榜 (获奖)
▪ 2013-09-07 第五届 新农村电视艺术节最佳女主角 幸福生活万年长 (获奖)