收藏备注

人才 > 郭品超

郭品超 演员模特主持人歌手

推荐(4)
加入收藏
  • 别 名

    Dylan Kuo

  • 性 别

  • 国 籍

    中国

  • 民 族

  • 身 高

    188 cm

  • 体 重

    80 kg

  • 生 日

    1977-6-8

  • 星 座

    双子座

  • 血 型

    O型

  • 毕业院校

    中国海专机轮工程科

  • 职 业

    演员  模特  主持人  歌手  

  • 籍贯

    台湾台北

  • 所属公司

    金色传媒

图集 共(15)张

相关文章

从艺经历

2018

电视剧《谈判官》

主演  饰:秦天宇

网络剧《古剑奇谭2》

联合主演  饰:瞳

2013

电视剧《花木兰传奇》

领衔主演  饰:多伦/莫将

2012

电视剧《爱啊哎呀,我愿意》

主演  饰:季翔恩

人物小传

郭品超,男,1977年6月8日出生于中国台湾台北,台湾演员、模特、及歌手。

职业经历
1996年19岁的郭品超开始模特儿的工作。
2000年在电视剧《麻辣鲜师》中客串角色,这是他首次参演电视剧。
2004年与安以轩主演以“黑道人物”为主题的偶像剧《斗鱼》。
2005年8月与关颖主演的中国台湾偶像剧《偷天换日》播出。
2006年6月与安以轩主演电视剧《白袍之恋》,这是他与安以轩的第三次合作。
2007年1月发行第二张个人专辑《同行》;参演赵薇主演的张一白电影《夜·上海》,郭品超饰演一个修车工。
2009年10月,主演女性都市时尚喜剧电视剧《美女不坏》,饰演第一男主角陈威廉。
2010年9月与林志颖合作主演电视剧《单身公主相亲记》,郭品超饰演集团公司CEO方颜。2011年1月参演陈浩民、杨幂主演的神话剧《十二生肖传奇》。
2013年7月主演的电视剧《花木兰传奇》播出;7月,与颖儿主演爱情励志电影《爱很美》,饰演高帅富雷郑宇,入围第十六届上海电影节传媒大奖;8月,主演微电影《缘来是爱》;10月,与周秀娜、高雅轩等拍摄80后青春励志《我想结婚的时候》。
2014年3月与张静初合作电视剧《一场爱情》。
2016年参演动作喜剧大片《绝地逃亡》。

电视剧作品
2017《赢天下》饰演:巴子墨,导演:高翊浚,合作演员:范冰冰、高云翔
2017《谈判官》饰演:秦天宇,导演:刘一志,合作演员:杨幂、黄子韬
2017《古剑奇谭2》饰演:瞳,导演:蔡晶盛,合作演员:付辛博、颖儿、李志廷
2017《雪女王》饰演:顾照龙,导演:杨阳,合作演员:热依扎、乔任梁、王妍苏
2016《懒人美食日记》饰演:李睿凡,导演:柳广辉,合作演员:吴映洁
2016《美食男女》饰演:李爵秩,导演:顾贇贇
2015《王小米驯夫记》饰演:杨家磊,导演:欧阳奋强,合作演员:姚笛
2014《一场奋不顾身的爱情》饰演:李思汉,导演:曹盾,合作演员:黄海波、张静初、李东霖
2014《十六个夏天》饰演:蒋大维,导演:许富翔,合作演员:林心如、杨一展、许玮甯
2013《借用一下你的爱》饰演:叶晨,导演:罗安得,合作演员:朱芯仪,施易男,夏如芝
2013《花木兰传奇》饰演:多伦,导演:魏涛,合作演员:杨丽菁,刘德凯
2012《爱啊哎呀我愿意》饰演:季翔恩,导演:杨冠玉、柯政铭,合作演员:陈怡蓉,热依扎,宋珉宇
2009《美女不坏》饰演:陈威廉,导演:金姝慧,合作演员:谢娜,颜丙燕,吴昕
2009《敲敲爱上你》饰演:程雪歌,导演:柯钦政,合作演员:明道,吴亚馨,,李小璐
2008《王子看见二公主》饰演:宁焕宇,导演:瞿友宁,林合隆,黄峰铭,合作演员:陈庭妮,,洪卓立,洪子涵
2007《精武飞鸿》饰演:闫应元,导演:李惠民,合作演员:何润东,郝蕾
2006《白袍之恋》饰演:唐启修,导演:柯钦政,王晓海,合作演员:安以轩、张勋杰、赖雅妍
2005《偷天换日》饰演:Cash,导演:柯宜勤,合作演员:关颖,唐以菲,洪金宝
2004《斗鱼2》饰演:于皓,导演:柯翰辰,合作演员:罗志祥,安以轩,蓝正龙,张勋杰
2004《斗鱼》饰演:于皓,导演:柯翰辰,合作演员:安以轩,蓝正龙,张勋杰
2010《单身公主相亲记》饰演:方颜,导演:陈铭章,合作演员:林志颖
2011《十二生肖传奇》饰演:星虎,导演:程力栋,合作演员:陈浩民,李曼,杨幂

电影作品
2016《绝地逃亡》饰演:卧底警察,导演:雷尼·哈林,合作:成龙、范冰冰
2015《时间都去哪儿了》饰演:姚远,导演:车径行,合作:杨紫、高雅轩、焦恩俊
2014《我想结婚的时候你在哪》饰演:高一安,导演:车径行,合作:周秀娜、周韦彤
2013《爱,很美》饰演:雷郑宇,导演:殷悦,合作:颖儿、刘羽琦,骆达华
2012《超时空救兵》饰演:史可进,导演:林子聪,合作:霍建华、景甜、林子聪
2012《西门町》饰演:景淳,导演:王玮,合作:安心亚、黄秋生、李杰宇
2012《熊熊爱上你》饰演:彼得,导演:郑芬芬,合作:柯佳嬿、马之秦、丁强
2009《蝎子》饰演:喜泰,导演:马伟豪,合作:水野美纪、任达华、李灿森
2008《军鸡》饰演:山崎,导演:郑保瑞,合作:余文乐、刘心悠、石桥凌
2007《夜,上海》饰演:东东,导演:张一白,合作:赵薇、本木雅弘、李灿森
2006《鬼邻》饰演:阿祖,导演:梁柏坚,秋山贵彦,TanitJitnukul,合作:刘心悠、黄婉伶、柏原崇
2005《挚爱》饰演:卓勤,导演:马伟豪,合作:薛凯琪,彭敬慈,张国强

音乐作品
《同行》、《我不像我》

获奖记录
2006中国风尚大典风尚男女演员奖(获奖)
2004 MTV超级盛典MTV特别推荐奖(获奖)

工作联系