收藏备注

人才 > 李明阳

李明阳 制片

推荐(0)
加入收藏
  • 性 别

  • 国 籍

    中国

  • 民 族

  • 身 高

    177 cm

  • 体 重

    80 kg

  • 生 日

    1989-3-12

  • 星 座

    双鱼座

  • 血 型

    AB型

  • 职 业

    制片  

  • 所属公司

    名扬星斗公司

图集 共(1)张

近期动态

从艺经历

人物小传

主要作品
2008年《潜伏》
2009年《烈火红岩》、《天阵》
2010年《断喉弩》
2011年《果儿满山红》
2011年《血战千顷洼》
2012年《疯狂的蠢贼》
2012年音乐MV《大家爱起来》

荣誉记录
诗歌《我的父亲》、《这是我四平方米的北京》、《在人间,女囚》等作品入选《中国网络文学精品2011年选》,并荣获二等奖以及“中国网络诗歌学会诗星”称号。
电影《果儿满山红》荣获“第23届金星奖优秀电影作品二等奖”,并在“百花放映”、“庆祝建党90周年优秀国产影片献映”以及“公益电影放映周”等活动中进入“十佳”。
电影《血战千顷洼》荣获第24届金星奖优秀电影作品一等奖。
电影《疯狂的蠢贼》受邀参加“第24届哈尔滨冰雪电影节”并作为开幕影片展映。
电影《疯狂的蠢贼》荣获第四届中国电影金扫帚奖“最令人失望中小成本影片”奖。