人才 > 张娇娇

张娇娇 演员

加入收藏
  • 性 别

  • 国 籍

    中国

  • 民 族

    汉族

  • 身 高

    145 cm

  • 体 重

    27 kg

  • 生 日

    8月15日

  • 星 座

    狮子座

  • 血 型

    A型

  • 职 业

    演员  

  • 籍贯

    河南郑州

  • 所属公司

    掌舵者  

图集 共(3)张

从艺经历

2014

电视剧《父母爱情》

  饰:江亚菲(童年)

2012
0000

院线电影《路的远方》

主演  饰:郝翠

人物小传

参演电视剧
2014《父母爱情》饰童年江亚菲
2012《只要你过得比我好》饰夏小白(幼)
2012《城管在身边》饰艺轩
2012《建元风云》饰伊娜(幼)
2012《九河入海》饰刘大红(幼)
2010《飞艇特工》饰小倩

参演电影
2012《路的远方》饰郝翠
2012《空火车》饰月月
2011《蜡笔和小新的故事》饰刘欣(幼)
2011《天灯》饰梨花
2010《百合的故事》饰百合(幼)

工作联系