人才 > 王陈怡娴

王陈怡娴 演员

加入收藏
  • 性 别

  • 国 籍

    中国

  • 民 族

    汉族

  • 身 高

    156 cm

  • 体 重

    35 kg

  • 生 日

    6月11日

  • 星 座

    双子座

  • 职 业

    演员  

  • 籍贯

    台北

图集 共(4)张

从艺经历

2017

电视剧《我们的少年时代》

主演  饰:李珍玛

2016

电视剧《寂寞空庭春欲晚》

  饰:少年惠儿

2015

电视剧《琅琊榜》

  饰:璇玑公主

电视剧《知青家庭》

  饰:少年丽丽

2014

人物小传

参演电视剧
2014《琅琊榜》饰璇玑公主
2014《长歌行之秀丽江山》饰刘李公主
2014《追剿女匪王》饰小云雀
2014《我有一个梦》饰少年小娟
2014《后妈的春天》饰小赵彩云
2014《知青家庭》饰冯丽丽
2013《少年神探狄仁杰》饰小杜静秋
2013《龙门镖局2》饰小盛秋月
2013《日出江南》饰敏敏
2013《我心灿烂》饰中家好
2013《刘海砍樵》饰小九妹

参演电影
2013《宫锁沉香》饰小宫女乙香

获得部分荣誉
2009年-2013年连续五年获得学校艺术节独舞比赛一等奖
2011年参加鹿城区教育局艺术节独舞比赛获得二等奖
2012年参加鹿城区教育局课本剧比赛获得二等奖
2011年参加浙江省小学生群舞比赛获得金奖
2012年参加温州童星演唱会才艺比赛获得冠军
2012年米喜迪潮童暨中国新丝路少儿模特大赛温州赛区的主持人
2011年参加中国少年儿童平安行动少儿才艺大赛第一名
2011米喜迪潮童全国15强选手赴马来西亚拍摄时尚大片
2012年被邀请担任米喜迪潮童全国总决赛的颁奖嘉宾
2012年作为唯一一位代表温州儿童参加中国平安行动深圳夏令营活动
2013年舞林大会青少年艺术盛典温州总决赛金奖
2013年温州市环保小卫士大赛冠军

工作联系