收藏备注

人才 > 谷文泽

谷文泽 演员主持人

推荐(6)
加入收藏
  • 别 名

    文泽

  • 性 别

  • 国 籍

    中国

  • 民 族

    汉族

  • 身 高

    172 cm

  • 体 重

    59kg kg

  • 生 日

    3月9日

  • 星 座

    双鱼座

  • 血 型

    B

  • 毕业院校

    北京师范大学少年传媒学院

  • 职 业

    演员  主持人  

  • 籍贯

    河北省衡水市

图集 共(22)张

从艺经历

2018

网络剧《艳骨》

  饰:少年寒光

2015

院线电影《从天儿降》

  饰:陈学冬童年

电视剧《大刀记》

特约出演  饰:少年梁永生

人物小传

谷文泽,2005年出生于河北衡水市,中国内地影视演员,中国武术四段 ,国家非遗吴式开门八极拳第十世传人。

2014年参演抗战题材电视剧《大刀记》饰演男主童年梁永生,踏入演艺圈
2015年参演3D奇幻神话电影《封神传奇》饰小姜子牙而崭露头角
2017年主演青少年励志电影《丛林历险记》饰天成
2018年古装偶像剧《艳骨》饰少侠寒光
2018古装玄幻剧《将夜》饰君陌书童
2019古装玄幻剧《将夜2》饰君陌书童

曾获武术将项:
2011第六届中国青少年艺术节武术类金奖
2012第一届河北省首届名挙名师传统武术大赛燕赵武星
2014第四届北京国际武术文化交流大赛少年组关公刀第一名
2014河北省青年武术套路锦标赛乙组朴刀第一名
2016香港“传承杯”第十四届香港国际武术节长器械A组关公刀和拳术组八极拳双冠军
2018河北省武术套路(中段位)专业考评赛晋四段

特长

【武术功底】

其他特长:武术 影视表演

工作联系