人才 > 白梓轩
  • 性 别

  • 国 籍

    中国

  • 民 族

  • 身 高

    183 cm

  • 体 重

    75 kg

  • 生 日

    11月1日

  • 星 座

    天蝎座

  • 毕业院校

    悉尼大学

  • 职 业

    演员  模特  

  • 籍贯

    香港

  • 所属公司

    上海熙颐文化传媒有限公司  

图集 共(34)张

相关文章

从艺经历

2016

电视剧《小丈夫》

  饰:乔治

网络剧《半妖倾城》

  饰:主任医生

网络剧《美人为馅》

领衔主演  饰:秦文泷

人物小传

白梓轩,出生于香港,自幼被父母送至澳洲求学,毕业后取得了中学教师资格。之后,白梓轩还担任了“轩尼诗亚洲巡回演唱会”的指定DJ,而热爱艺术的他还是一名街头涂鸦画家,此外他还担任过篮球及足球教练。2006年,与罗仲谦、温雅妍、梁嫈合作主演青春励志剧《过渡青春》,在剧中饰演放弃学业、梦想组织足球队的Tom,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈。

电影作品:
2018《大梦西游4伏妖记》饰演:唐三藏,合作:谢苗、南笙、樊蕊、李波儿
2017《极致追击》饰演:西幕,合作演员:奥兰多·布鲁姆、吴磊、任达华、昆凌、熊黛林、梁静、英达
2015《爱之初体验》导演:海涛
2014《相爱的七种设计》饰演:Mark,导演:陈宏一
2010《安非他命》饰演:Daniel,导演:云翔、刘国昌
2008《永久居留》饰演:Jimmy,导演:云翔
2008《无野之城》饰演:Daniel,导演:云翔;
2008《黑势力》饰演:雷凯欣男友,导演:王晶、陈明英
2007《破事儿》饰演:Stephy男友,导演:彭浩翔
2007《十分爱》饰演:文信,导演:叶念琛

电视剧作品:
2018《重生归来》饰演:丛飞,导演:黄俊文,合作演员:涵予、蓝盈
2018《莫语者》饰演:哈迪斯,合作演员:黎明、杨玏、张丰毅
2016《美人为馅》饰演:秦文泷,导演:李达超、梁辛全
2016《半妖倾城》饰演:主任医生,导演:刘镇明、任海曜、雷瑞麟
2015《小丈夫》饰演:乔治,导演:姚晓峰
2015《苏茉儿传奇》饰演:伊斯王子,导演:柏杉
2012《水男孩》饰演:方守义,导演:林孝谦
2012《粉爱粉爱你》饰演:Daniel,导演:刘俊杰
2011《醉后决定爱上你》饰演:向霆威,导演:陈铭章
2006《过渡青春》饰演:Tom,合作演员:罗仲谦、温雅妍、梁嫈

参演MV作品:
2007年,容祖儿《最后的朱丽叶》的MV男主角
2010年,萧亚轩《错的人》的MV男主角
2011年,郁可唯《微加幸福》的MV男主角
2012年,辛晓琪《真实》的MV男主角
2012年,陶妍霖《原来爱是这样》的MV男主角

综艺节目:
2011年,参加《康熙来了》的录制

相关视频

工作联系