收藏备注

人才 > 陈铭章

陈铭章 导演

推荐(0)
加入收藏
  • 性 别

  • 国 籍

    中国

  • 民 族

    汉族

  • 星 座

    双子座

  • 血 型

    AB型

  • 毕业院校

    台湾世新大学视觉传播系

  • 职 业

    导演  

  • 籍贯

    台湾

图集 共(1)张

近期动态

从艺经历

人物小传

主要作品
2015年
《克拉恋人》主演:亚洲偶像Rain、当红女星唐嫣
2014年
《遇见爱情的利先生》主演:周冬雨,陈晓,贾景晖,叶青,刘雪华
2012年
《遇见王沥川》主演:高以翔、焦俊艳
《面包树上的女人》主演:唐嫣、黄宗泽、隋棠、王宥胜、叶青
2011年
《全民公主》主演:安以轩、孙艺洲、周韦彤、李承铉
《醉后决定爱上你》主演:杨丞琳、张孝全、王传一、许玮宁
2010年
《单身公主相亲记》---湖南卫视
主演:林志颖、郭品超、陈彦妃、洪小铃、赵靓、雷佳音、郑恺
《杜拉拉升职记》主演:王珞丹、李光洁、李彩华、陈慧珊、叶童、陈彦妃、邓九云
2009年
电影
《蓝色矢车菊》(2010年上映)主演:方中信、张震、江一燕、范文芳、张国柱、夏台凤
26集金钟剧《我在1949,等你》——华视 & 中天(入围最佳男配角 最佳美术两项金钟奖)
2008年
金钟偶像剧《命中注定我爱你》主演:陈乔恩、阮经天、陈楚河、白歆惠
2007年
《放羊的星星》