收藏备注

人才 > 陈昊宇

陈昊宇 演员

推荐(214)
加入收藏
  • 性 别

  • 身 高

    160 cm

  • 体 重

    46 kg

  • 生 日

    04-07

  • 星 座

    白羊座

  • 毕业院校

    厦门理工大学

  • 职 业

    演员  

  • 籍贯

    福建

图集 共(48)张

相关文章

从艺经历

2019

网络剧《九州缥缈录》

演员  饰:白舟月

2018

电视剧《如懿传》

主演  饰:意欢

人物小传

参演作品
2018年《失蹤⼈⼝》饰演:李翹(女一),导演:王瑞新、史成业,合作演员:陈⼩纭、吕⾀来
2017年《九州缥缈录》饰演:⼩⾈公主(女二),导演:张晓波,合作演员:刘昊然、宋祖⼉
2017年《热⾎⾼校》饰演:郁佳(女一),导演:许肇任,合作演员:蒋雪鸣、曹佑宁
2016年《如懿传》饰演:叶赫那拉·意欢,导演:汪俊,合作演员:周迅、霍建华
2016年《回到明朝当王爷》饰演:唐⼀仙,导演:徐进良,合作演员:蒋劲夫、刘芮麟
2016年《外滩的钟声》饰演:安安,导演:管虎,合作演员:俞灏明

影视节目
安徽卫视《蜜食记》第四季
旅游卫视《世界游》

参加活动
2018安徽卫视《国剧盛典》
2014年1月获得台湾中视《华人新光大道3》总冠军
2014年12月获得中央电视台《中国正在听》全国8强,颜值冠军出道
2015年5月参演《小时代》音乐剧,饰:林萧(女一),监制:郭敬明
2015年参与《左耳》舞台剧

特长

【唱歌(通俗唱法)】【钢琴】