收藏备注

人才 > 马思纯

马思纯 演员

推荐(5)
加入收藏
  • 性 别

  • 民 族

    回族

  • 身 高

    171 cm

  • 体 重

    50 kg

  • 生 日

    1988-3-14

  • 星 座

    双鱼座

  • 血 型

    AB型

  • 毕业院校

    中国传媒大学

  • 职 业

    演员  

  • 籍贯

    安徽省蚌埠市

图集 共(5)张

相关文章

人气演员纷纷转型演军人,军旅剧或将成为新晋爆款作品?

军旅剧能否再现下一个《士兵突击》

暑期档三大墙头爆红出圈,但被观众忽略的小花们也实力惊艳啊!

谁才是今年暑期档最让人惊艳的小花?

暑期热播剧集体收官,哪一部的大结局最让你意难平?

5部热播剧收官,你粉的cp一对都没成

不讲浮华演艺圈、不走甜偶路线,邓伦马思纯新剧为何如此戳人?

四人组“草台班子”逐梦演艺圈,这部剧温暖治愈堪比《小偷家族》

女主居然可以又胖又穷又不美?马思纯的福子堪称国产剧一大突破!

新式偶像剧?马思纯的女主要多接地气有多接地气!

杨天真营销手段大起底,是“没有捧不红的明星”还是“带谁糊谁”?

杨天真,一定不会是个 “天真”的人,但她想要“天真”下去。

鹿晗励志盛一伦妖娆马天宇哭唧唧,这些男主都拿了女主剧本吧

男主貌美如花才是王道?

在他的镜头下,女人帅男人美,连杨颖都是演技派

这么多年过去了,徐克所诠释的女性角色的美,仍旧无人能敌。

武能上阵杀敌斗流氓,文能撩妹撩汉玩商战,全能女星你看好哪个

本期【颜技派】娱乐圈女明星现身说法,女人爷们儿起来就真的没男人什么事了~

预测帖:2017年潜力小花旦番位

爆红就是幸运一点儿,努力一点儿,贵人相助一点儿,机缘巧合一点儿。

从艺经历

2019

电视剧《加油,你是最棒的》

领衔主演  饰:福子

2018

院线电影《狄仁杰之四大天王》

领衔主演  饰:水月

电视剧《橙红年代》

领衔主演  饰:胡蓉

2017

电视剧《将军在上》

领衔主演  饰:叶昭

2016

院线电影《七月与安生》

领衔主演  饰:林七月

2015

院线电影《左耳》

领衔主演  饰:吧啦

电视剧《他来了请闭眼》

主演  饰:简瑶

电视剧《芈月传》

联合主演  饰:魏颐

2014

电视剧《武媚娘传奇》

主演  饰:贺兰敏月

电视剧《爱情最美丽》

主演  饰:马晓灿

2012

院线电影《岁月无声》

主演  饰:杨朵朵

2010

电视剧《摩登新人类》

主演  饰:温雪

人物小传

中国内地影视女演员。
1995年,七岁的马思纯便参演了个人的首部电影《三个人的冬天》。
2000年,参演个人的首部电视剧《大宅门》。
2007年,因担任饶雪漫小说《甜酸》的书模而被更多人认识。
2008年,主演爱情剧《恋人》。
2011年,出演都市剧《摩登新人类》。
2012年,凭借电影《岁月无声》获得中国电影表演艺术学会最佳新人奖。
2013年,主演言情剧《未婚妻》 。
2014年,因主演苏有朋的导演处女作《左耳》而赢得更多观众的肯定。
2015年,主演悬爱剧《他来了请闭眼》。