收藏备注

人才 > 罗云熙
  • 性 别

  • 国 籍

    中国

  • 民 族

  • 身 高

    177 cm

  • 体 重

    57 kg

  • 生 日

    1988-07_28

  • 星 座

    狮子座

  • 毕业院校

    上海戏剧学院舞蹈学院芭蕾表教专业

  • 职 业

    演员  歌手  

  • 籍贯

    四川省成都市

  • 所属公司

    中视同成、美妙音乐

图集 共(12)张

相关文章

从艺经历

2019

电视剧《白发》

领衔主演  饰:容齐

2018

电视剧《香蜜沉沉烬如霜》

主演  饰:润玉

2017

电视剧《儿科医生》

领衔主演  饰:申赫

电视剧《上古情歌》

特别推荐  饰:宣阳知若

2016

电视剧《因为爱情有幸福》

主演  饰:苏乐凯

2015

电视剧《何以笙箫默》

  饰:何以琛(少年)

2014

网络剧《你好外星人》

联合主演  饰:郭鑫

人物小传

罗云熙,中国内地男演员,特长:骑马、游泳、芭蕾、现代舞、钢琴、编曲

演艺经历
2010年12月,发行单曲《爱的契约书》
2010年03月,发行第二张单曲专辑《万有引力》
2011年07月,发行单曲专辑表情帝
2015年03月,发行单曲《夏未央》
2012年09月,参演电影《最美的时候遇见你》,饰演男主角“郭阳”
2013年09月,参演电视剧《花样跳水少年》,饰演男主角小神
2014年06月,参演电视剧《何以笙箫默》,饰演大学时代何以琛
2014年10月,参演电视剧《因为爱情有幸福》,饰演苏乐凯
2015年04月,参演电视剧《奶爸当家》,饰演90后型男奶爸于博
2016年01月,参演网络剧《终极游侠》,饰演游侠剧恒
2016年03月,参演电视剧《上古情歌》,饰演宣阳知若
2016年07月,参演网络剧《屏里狐》,饰演赤煞大人余琰
2016年09月,参演网络剧《尸语者》,饰演法医秦明
2016年12月,参演电视剧《儿科医生》,饰演青年儿科外科医生申赫
2017年06月,参演电视剧《香蜜沉沉烬如霜》,饰演夜神润玉
2018年04月,参演电视剧《白发》,饰演西启皇帝容齐

特长

【画画】【书法】【现代舞】【芭蕾】【哭戏好】【钢琴】【电竞】【唱歌(通俗唱法)】【台词功底】【游泳】【骑马】

工作联系